当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
我委与北京国景华城控股集团有限公司签署全国科技成果转化项目合作协议

2020年8月27日,中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会与北京国景华城控股集团有限公司在工业和信息化部1号楼D501会议室签署合作协议,双方在全国范围内共同落地科技成果转化项目。中高会成果委秘书长董永生、副主任李兰,国景华控执行董事赵亮、执行总经理刘进、应急产业总监刘辉、市场经理霍晓博等出席签约仪式。

888.png

以国务院印发的《实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉若干规定》等一系列有利政策为背景,双方共同推进科技成果的快速转化,实现优质科技成果的市场化、产业化。协议中约定,双方将根据自身资源的差异性和互补性,组成项目联合体,依托中高会科技成果库中的90余万项科技成果,充分发挥国景华控的渠道优势及项目的体系化运营、操盘能力,联合地方政府共同成立技术成果转化产业基金,激活地方政府存量物业,落地科技成果转化项目。协议同时约定,竹缠绕项目、海水淡化项目、浅层地热项目、农业嘉年华项目将作为双方合作的首批启动项目。

777.png


版权所有 :科技成果转化协作工作委员会

地址:北京市海淀区复兴路3号中国科技会堂A205  京ICP备19040817号-1 京公网安备 11010202007169号