当前位置:首页 > 会员单位风采 > 内容
苏州少士电子科技有限公司
苏州少士电子科技有限责任公司成立于93年5月,是一家专业从事银行自动化设备(硬币及纸币清点类设备)的研发、生产、销售和维修服务的江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业。
     公司现有注册资本2000万元人民币,员工256人,其中科技人员82人,公司已有研发和生产用房7600m2 ,银行产业设备化项目占地面积163亩,总建筑面积3.7万平方米。公司拥有专利50项,其中发明专利10项。
     公司拥有激光切割机、加工中心、三座标测量仪等众多的世界一流加工装备。公司于2002年8月通过ISO9001质量管理体系认证。
     公司以“崇尚品质、创中国名牌”为企业宗旨,吸收消化国外先进技术,公司先后在1996年与德国REIS公司和日本MUSASHI公司进行技术合作,开发和生产了硬币、纸币类银行专用设备近二十个产品。产品经德国本土TUV公司“CE”和“GS”安全认证,以及中国电磁兼容中心的“CCC”认证,达到国际先进机具的同等水平,公司现有产品90%出口德国及西欧各国。产品质量与关键技术的研发和应用水平二个方面在国际上享有一定声誉。
     公司于2001年在中国市场进行了专项调研,先后开发组装生产了TELLAC-9C可检伪清点六种货币的多国货币点钞机,YFJ系列硬币中速、高速检伪清分机,硬币小型检伪混计数机等专项产品,并同时与德国REIS公司就YBJ系列硬币包装机的学习、培训和生产达成协议,在国内自主生产了全自动硬币包装机,完成了硬币类设备的配套工作。
     德国REIS公司与苏州少士电子科技有限责任公司在多年技术合作成功的基础上,于2002年为更好地协调双方在国际市场、新技术开发应用、OEM加工以及中国市场拓展等方面的工作方式及利益,决定由双方共同出资50%在德国注册成立PROCOIN公司。该公司首期在苏州少士电子科技有限责任公司实施的新产品项目,有美元鉴别仪PRC-951、多币种鉴别仪PRC-952、多币种面值混计数机PRC-960、柜面纸币分拣机PRC-955等,并根据产品成熟程度逐项在中国市场开展销售服务工作。
     公司在全国各地采用直销或区域代理方式开展销售及售后服务工作,目前公司已在全国30个省、市、自治区设立了46个销售维修网络,及时进行产品售后维修服务和技术培训工作,为国内金融界提供了优质的售后服务和维修保障。
 
\"\"
YFJ-100硬币计数机
\"\"
YFJ-200硬币计数机
\"\"
YFJ-303硬币清分机
\"\"
YFJ-304硬币检伪清分机
\"\"
YFJ-503硬币清分机
\"\"
YFJ-504清分机
\"\"
YFJ-502硬币(高速)混计数机
\"\"
YBJ-600全自动硬币包装机
\"\"
YBJ-601全自动硬币包装机


版权所有 :科技成果转化协作工作委员会

地址:北京市海淀区复兴路3号中国科技会堂A座401 京公网安备 11010202007169号