当前位置:首页 > 会员单位风采 > 内容
江苏澄工机械制造有限公司



江苏澄工机械制造有限公司坐落于中国对外开放的魅力城市——江阴。公司东靠国际都市——上海,南临太湖明珠——无锡,北依国际贸易商港——江阴港。水、陆、空交通便捷,彰显“澄工”走向世界所拥有得天独厚的区位优势。

        公司拥有完整可靠的质量保证体系,产品通过ISO9001:2000质量体系认证。公司集生产、销售以及进出口贸易为一体,产品远销东南亚、非洲和南美等国家和地区,在国际市场上享有较好的声誉。
  目前,公司的主导产品广泛应用于矿山、冶金、电力、石化等行业的机械及配套设备,公司进出口贸易部主要经营瓦轴、洛轴等国产名优轴承和进口的NSK、SKF和FAG等轴承及其它相关产品。过硬的产品质量、完善的服务体系深得用户的认可和信赖。客户在选择“澄工”系列产品时“决策零风险、满意百分百”。
公司以先进技术设备为依托,充分发挥人才优势、市场资源优势和网络销售优势,通过建立现代企业制度,不断提高公司的管理水平,不断加强自主研发和技术合作,不断完善动态营销管理和客户满意服务,从而增强企业的市场竞争力。
如今“澄工”站在新的起点上,面对经济全球化的浪潮,我们必须以新的姿态、新的思路、新的目标来应对新的机遇和挑战。秉承自主创新和锐意进取的经营理念,走持续、规范、稳健和高效的发展道路,为进一步拓展市场奠定了坚实的基础。“澄工”也将以更加卓越的品质。傲立于国际竞争的大舞台。


                    ---- 澄工与您携手共进!


版权所有 :科技成果转化协作工作委员会

地址:北京市海淀区复兴路3号中国科技会堂A座401 京公网安备 11010202007169号