当前位置:首页 > 工作动态 > 内容
董永生主任在中国科技会堂签约中铁磁悬孚城市新型交通一站式建设营运服务科技成果推广协议

5.jpg

二O一八年八月二日,中铁磁悬孚交通建设有限公司和中国高科技产业化研究会科技成果委员会主任董永生在中国科技会堂签约中铁磁悬孚城市新型交通一站式建设营运服务科技成果推广战略协作协议。

4.jpg中铁磁悬孚超高速真空管道技木系统的磁孚,时速大于IOOO千米,我国自主创新,自有知识产权的高科技项目。磁悬孚轻轨车在行驶中通过磁悬孚轻轨车车轮离开地面,运行中无噪音,无污染,环保洁净,超高速,从北京去上海只用一小时可到达。地铁,地面轻轨,旅游专线,小火车都可推广应用,目前己在中铁建长沙公司,北京北控集团在北京三个区运行。签约的主要内容第一部先推广中,低速系统,下一部推广高速系统。

6.jpg参加研讨,论证的专家称,该项高新技木继我国发明了高铁之后铁路运输第二张发明创造的明片,造福人民,给老百姓的生活带来神奇的福祉,在全国推广应用该项高新技木有很好的社会效益,经济效益和环境效益。


版权所有 :科技成果转化协作工作委员会

地址:北京市海淀区复兴路3号中国科技会堂A座401 京公网安备 11010202007169号