当前位置:首页 > 推广项目 > 内容
《装配式钢制管廊》.《波形钢板桥涵》新技木推广会在北京召开

QQ图片20180723152416.jpg

《装配式钢制管廊》.《波形钢板桥涵》新技木推广会在北京召开

近日,中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会在北京中国科技会堂组织召开了巜装配式钢制管廊,波形钢板桥涵》新技木推广会,会议由中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会主任董永生主持,参加会议的有科技部,建设部,环保部,发改委,交通部,水利部有关领导和专家,并邀请了清华,北京化工大学:,建筑研究院,北京交通大学教授给予本项目技木指导和推广建议。

邀请了中建八局领导和分支机构的董事长,经理,总工程师,设计人员,中铁建集团设计人员,地铁建设总指挥,飞机场建设总设计师,总指挥等,,国务院参事,国务院特殊贡献专家,衡水益通管业股份有限公司共八十多人参会。

上午领导,专家和应用该技木的企业听取了衡水易通管业股份有限公司总工,董事的汇报,祥细介绍了该项技木的技木含量,创新点,在国际领先地位,节能环保,较传统管廊降低成本15一30%,应用前景广阔。参会专家和应用单位及领导认为,装配式钢制管廊,波形钢板桥涵,解决了抗压,防腐,防水等技木难题,掌握了技木至高点,降低成本,缩短建设周期,安全环保,易于推广,可广泛用于市政,民用建筑,军工铁路建设,机场建设使用寿命长,施工便利,降低工程造价,该项高技木产品广泛推广应用,对国民经济建设将会起到重要的作用。


下午中建八局,中铁建,有关应用该产品单位到衡水益通管业股份有限公司生产现场参观,对接洽谈业务,签书协议.合同,收到良好效果!



版权所有 :科技成果转化协作工作委员会

地址:北京市海淀区复兴路3号中国科技会堂A座401 京公网安备 11010202007169号