当前位置:首页 > 会员单位风采 > 内容
苏州先端稀有金属有限公司

  苏州先端稀有金属有限公司位于苏州常熟市辛庄杨园工业园区,占地面积50000平方米,一期建筑面积20000平方米,注册资本1200万元人民币,公司成立于1997年。

AMC 有完整的材料加工设备,可以向用户提供钨、钼、钽、铌及其合金等难熔金属的板、片、棒、杆。 

AMC 拥有完整的进口精密加工设备,以自产的钨、钼、钽、铌材料做为品质基础,结合国外先进技术,能够按客户的要求设计、生产加工高精度高品质产品。 

AMC 拥有完整的设计、建造高温真空炉的能力,能够向客户提供全套真空炉的设计和制造及热场所需的钨、钼、钽、铌材料的成套部件,其2400℃钨网钨屏真空或气氛炉(金属屏热场)、2400℃真空烧结炉(石墨热场)使用于特种陶瓷烧结、钨及其合金烧结及纯化、石墨纯化、晶体生长等行业; 2400℃真空炉获得国家四项专利,并通过中国有色金属工业协会鉴定,鉴定结论:该烧结炉为国内首创,处于国内领先水平,有广泛的前景,具有显著的经济和社会效益。


版权所有 :科技成果转化协作工作委员会

地址:北京市海淀区复兴路3号中国科技会堂A座401 京公网安备 11010202007169号